Курская АЭС стала победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Победой сразу в двух номинациях завершился для Курской АЭС региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В этом году за атомщиками признано лидерство в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» и в разделе «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий».

 
«Для нас – это признание заслуг, понимание того, что проводим верную социальную политику, направленную на создание комфортных условиях для работы персонала, развитие территории присутствия, – отметил заместитель директора по управлению персоналом Курской АЭС Сергей Белугин. – На обеспечение социального пакета работников ежегодно закладываем порядка 200 миллионов рублей. Это и добровольное страхование здоровья, и оплата или компенсация стоимости санаторно-курортных путевок, материальная помощь и многое другое. Что касается развития территории присутствия, то Курская АЭС – крупнейший налогоплательщик области. За счет налоговых отчислений только в прошлом году на социально-экономическое и инфраструктурное развитие Курчатова направлено свыше 430 миллионов рублей».
 
Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» ежегодно, начиная с 2000-го, организует Министерство труда. Главная цель – выявить лучшие социальные проекты, привлечь внимание к решению социальных вопросов на предприятиях. За время, что существует конкурс, Курская АЭС неоднократно становилась победителем и призером.
Как победитель регионального этапа Курская АЭС номинирована для участия в федеральном конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

 

 

Оставьте вопрос директору

Мы обязательно с вами свяжемся

Введите число:

x